jueves, 23 de agosto de 2012

TIRAMISÚ EXPRÉS.


Una forma de hacer un tiramisú, sin nata y sin huevo, rapidísimo.

                 INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
                          2 latas de queso Mascarpone
                          1 de Philadelphia
                          1 paquete de bizcochos
                             Café, azúcar y Nesquik

En un bol mezclamos los quesos Mascarpone y Philadelphia.
Añadimos dos cucharadas de azúcar (o el que consideremos a nuestro gusto). Lo mezclamos bien.
Untamos el molde con un poco de mantequilla.
Lo espolvoreamos con el cacao (Nesquik, Cola- Cao, Valor...).
En un recipiente donde habremos puesto el café azucarado, mojamos los bizcochos hasta que queden bien empapados.
Hacemos una primera base con los bizcochos.
Lo cubrimos con nuna capa de crema de 1 cm. de espesor aprox.
La crema la habremos espolvoreado con cacao. Luego hacemos otra base de bizcochos.
Otra capa de crema. La espolvoreamos con el cacao y ¡LISTO!. Metemos el molde en la nevera  y las porciones se  van haciendo cortándolas desde el mismo molde y sacándolas con la ayuda de dos espátulas. Si se quiere volcar el tiramisú, la última capa ha de ser de bizcochos. Como a nosotros no nos han bastado lo hemos hecho así y ha quedado muy bien.
¡BUEN PROVECHO!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario