jueves, 25 de octubre de 2012

CANELONES EXPRESS DE ESPINACAS CON QUESO.


                                     INGREDIENTES:
1 Paquete de tubos de canelones "BUITONI" .
1 bolsa de espinacas
1 tarrina de crema de queso Philadelphia
1 brik de salsa bechamel ya preparada.
1 bolsa de queso rallado para gratinar
2 dientes de ajo
1 puñadito de uvas pasas
2 nueces troceadas
2 cucharaditas de aceite de oliva v.e.

Ponemos una pizca de aceite en la sartén y doramos los ajos picados junto con las pasas y las nueces previamente torradas.
Echamos las espinacas y vamos removiendo.
Enseguida se pochan.

Echamos dos cucharadas de la crema de queso y mezclamos bien.

Cuando esté mezclado retiramos la sartén del fuego.
Cogemos los tubos de canaloques que precisemos. Este tipo no necesita cocción previa.
Rellenamos los tubos con la crema.
Los colocamos en una fuente de horno y los cubrimos con la bechamel ya preparada.
Luego espolvoreamos el queso rallado y lo metemos en el horno, 30 minutos a 180º.
¡Listos!. 10 minutos de preparación y 30 minutos de horno. El relleno de los canelones, a gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario