sábado, 16 de febrero de 2013

COCA DE HORTALIZAS.

INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 Pimiento de freir
1 Puerro
1 Cebolla
2 tomates
 
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de agua templada
Medio sobre de levadura en polvo
Harina
Sal
Pimentón dulce
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Cortamos las hortalizas en trocitos pequeños (yo he puesto las que tenía, pero se puede añadir coliflor, alcachofas, etc.etc.). En un bol mezclamos las hortalizas con una cucharada de aceite de oliva, el pimentón,  la sal a nuestro gusto y reservamos.
Preparamos la pasta. En otro bol echamos el vaso de aceite de girasol,el vaso de agua,el medio sobre de levadura y lo mezclamos bien. Seguidamente vamos echando harina y con la mano vamos trabajando la masa hasta  que quede compacta y no se pegue en el bol. Luego la esparciremos en una bandeja para el horno que previamente habremos aceitado si no es antiadherente.
Ahora colocamos las hortalizas encima hasta cubrir bien la pasta, presionándo un poco con la palma de la mano para que se "claven" en la misma.
Horneamos una hora (parte de abajo) a 170º.
Cuando esté cocida la sacamos del horno y con un pincel la "pintaremos" con cuidado con un poquito de aceite de oliva extra. ¡Lista!. Exquisita.
 
 

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