miércoles, 10 de abril de 2013

TARTA DE QUESO CON FRESAS.


Ingredientes:
2 tarrinas de queso fundido Philadelphia
4 huevos
2 cucharadas de margarina o mantequilla
250 grs. de galletas maria
2 cucharadas de leche condensada
1 brik pequeño de nata líquida
2 cucharadas de mermelada de fresa
Molemos bien las galletas maria. Luego echamos 2 cucharadas de mantequilla y mezclamos bien hasta que se haga una pasta (si se quiere puede echarse un poquito de Cointreau, Brandy, etc.).
En un molde desmontable vamos colocando la pasta en la base y en los costados moldeándolo con los dedos o usando la base y los costados de un vaso.
 
Ya tenemos hecho el molde. Ahora en un bol ponemos los 4 huevos, las dos tarrinas de queso fundido y 2 cucharadas de leche condensada.
Lo mezclamos primero con un tenedor, le echamos la nata líquida y le damos con la batidora unos minutos.
Colocamos el batido en el molde y lo introducimos en el horno 50 minutos a 180º.
Al cabo de este tiempo lo sacamos y dejamos enfriar.
Una vez frío pondremos en la superficie una capa fina de mermelada de fresa y unos fresones cortados a trozos. Lo introducimos en la nevera unas cuantas horas (si es de un día para otro mejor).
Sale esponjosa y deliciosa. Otro día la haremos más compacta sin huevos y sin horno.
 Ala, me voy a ver "MasterChef".
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario