martes, 10 de septiembre de 2013

BERENJENAS RELLENAS FRITAS.

La base para hacer este tipo de berenjenas es el queso en polvo. A partir de ahí, el relleno se puede hacer de cualquier cosa.
INGREDIENTES (4 personas):
 
4 berenjenas
1 vaso de queso en polvo
jamón serrano
pechuga de pollo
1 huevo
harina para rebozar
especies (las que se quiera)
3 patatas grandes
aceite
Desmenuzamos el jamón serrano y la pechuga y lo mezclamos todo con el queso.
Cortamos las berenjenas por la mitad y las hervimos en agua con sal.
Una vez hechas las sacamos del fuego, las dejamos enfriar y con una cuchara retiramos su pulpa que condimentaremos con sal, pimienta y las especies que queramos (canela, hierba buena, perejil, nuez moscada, etc.).
Colocamos el jamón, el pollo, el queso rallado y la pulpa de las berenjenas con un huevo batido en un bol y trituramos bien.
Rellenamos las berenjenas, las enharinamos y freímos en aceite bien caliente.
Cuando estén doradas por un costado les daremos la vuelta.
Las vamos colocando en una fuente y ya están.
Colocaremos las patatas fritas a tiras y una salsa de tomate frito por encima y ¡listo!.
 

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