miércoles, 6 de noviembre de 2013

PIÑA CON SOBRASADA.

Este es un postre facilísimo de hacer, muy original por la mezcla de sabores, que nos preparó Santi Taura en el Curso de cocina que "Chefsins" está organizando estos meses en la Escuela de Hostelería de la UIB.
INGREDIENTES:
1 piña tropical
un pellizco de sobrasada
2 cucharadas de miel
helado de coco
 
unas hojas de cilantro.
 
Preparamos la piña cortada a trozos.
En una sartén freímos un pellizco de sobrasada a fuego lento hasta que se deshaga.
Añadimos la miel y mezclamos bien. Luego lo colamos y la volvemos a poner en la sartén.
Echamos la piña y vamos removiendo y friendo hasta que se quede blanda.
Emplatamos echando un poco de salsa, luego colocamos unos trozos de piña, una bola de helado encima con unas hojitas de cilantro y servimos caliente.
 
A quien le guste la mezcla de sabores completamente distintos, seguro que disfrutará.


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