miércoles, 16 de julio de 2014

TARTA DE LIMÓN EXPRÉS

INGREDIENTES:
1 paquete de bizcochos tipo "Sobaos"
2 tarrinas de queso Mascarpone
1 tarrina de queso Philadelphia
1 cucharada de leche condensada 
2 botes mermelada de limón
1 limón
1 brik de litro de zumo de frutas variado
3 laminas de gelatina neutra
Mezclamos los quesos con 1 cucharada de leche condensada y el zumo de un limón. Comprobamos y ajustamos el sabor a nuestro gusto añadiendo más leche o limón.
Bañamos cada "sobao" en el zumo de frutas. Solo bañar y sacar. Lo estrujamos un poquito y lo vamos colocando en un molde desmontable.
Vamos colocando los "sobaos" por los lados con la cara buena hacia fuera. En el fondo los vamos poniendo y chafando con los dedos hasta hacer una base.
Con la ayuda de una cuchara o espátula, ponemos una capa generosa de la crema.
 A continuación otra capa de mermelada. 
Repetimos la oprecaión. Otra capa de "sobaos", una capa de crema y otra final de mermelada.
Cortamos los trozos de bizcochos que sobresale. Derretimos las tres hojas de gelantina en un poquito de agua caliente con un poco de la mermelada y lo vertemos por encima.
Unas horitas en el frigorífico quitamos los lados del molde y "listo".  Aguanta perfectamente de un dia para el otro.



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