sábado, 28 de noviembre de 2015

POLLO AL CHILINDRÓN.

INGREDIENTES:
1 pollo troceado
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes para freír
2 cebollas
3 dientes de ajo
3 tomates de ramillete
2 hojas de laurel
1 vaso vino blanco
tacos de jamón (opcional)
sal, pimienta y aceite
Primero hemos de salpimentar el pollo y lo freiremos. Lo sacamos, reservamos y aprovechamos para quitarle la piel.
Ahora en el mismo aceite freiremos con las hojas de laurel los pimientos y la cebolla cortados a trocitos, los ajos laminados y los tomates rallados. Salpimentamos.
Una vez esté medio hecha la verdura meteremos los trozos de pollo y el vaso de vino blanco. Probamos el punto de sal, tapamos y dejamos cocer a fuego muy lento por espacio de 45 minutos para que vaya reduciendo.
Pasado este tiempo ya lo tenemos listo.
Bon profit!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario