lunes, 8 de agosto de 2016

RAPE CON SALSA DE QUESO.

INGREDIENTES:
1 cola de rape
harina
2 huevos
1 cebolla
1 puerro
3 dientes de ajo
1 pimiento verde para freír
1 vaso vino blanco
4/5 hojas de queso para fundir o 3 quesitos en porciones
sal
pimienta
Cortamos la cebolla, el puerro, el pimiento y los ajos y los ponemos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite y otra de mantequilla. Salpimentamos.
Cuando la cebolla esté transparente echamos el vaso de vino blanco, y lo dejamos reducir un poco.
Colocamos las 5 láminas de queso.
Removemos hasta que quede fundido y bien mezclado.
Pasamos la salda por la batidora, comprobamos de sal y ya la tenemos lista.

Quitaremos la fibra que cubre los lomos del rape y los cortaremos a tacos más o menos grandecitos. Los pasamos por huevo-harina-huevo y los ponemos a freír en abundante aceite.
Cuando estén dorados los retiramos y ponemos a escurrir en papel absorbente.
Serviremos los taquitos en una bandeja con la salsa por encima. ¡Exquisitos!.

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